02
nov

vente à emporter

Published by fabien

0 Comments

Plat à emporter

Émincé de veau sauce pruneaux et pommes 11€

Le poisson du jour selon arrivage poêlé sauce citronnée 11€

Brochette de bœuf grillé 11€

Plat du jour 11€

Saint Jacques rôties meunière 15€

Merlu de ligne grillé 15€

Magret de canard grillé 15€

Pavé de veau de l’Aveyron 15€

en garniture nous proposons : Pâtes, riz, gratin, légumes, purée ou pommes de terre grenailles

Dessert à emporter (+3€avec plat)

Salade de fruit de saisons 5€

Mousse au deux chocolats 5€

Dessert du jour 5€

Moelleux au chocolat 5€

Nous vous proposons de pouvoir choisir un menu complet

*****

Menu enfant à 9€ ou à la carte
Entrée, plat, dessert
(Voir suggestion du chef)
Jusqu’à 10 ans

*****

Menu Arômes 21€
24€ avec fromages et dessert

Entrées

Cromesquis au bleu, tomates concassées, légumes croquants et noix (10€)

Effilochée de canard, velouté de châtaigne et œuf coulant et oignons frits (10€)

Poêlée de coquillages au beurre d’ail, crème de chou-fleur et jambon de pays (10€)

Plats

Magret de canard grillé, sauce au miel et purée de pommes de terre (15.00€)

Merlu poêlé à l’unilatéral, légumes de saison, sauce citronnée (15€00)

Filet mignon de porc Aveyronnais, carottes fondantes et brocolis (14.00€)

Dessert

Poire pochée à la verveine, tuile croustillante et glace verveine (5€00)

Moelleux chocolat noir maison et glace piment d’Espelette (5€00)

Fromages du terroir frais et affinés et confiture maison(5€00)

*****

Menu dégustation 26€
29€ avec fromages

Mise en bouche

Entrée

Foie gras de canard maison mi-cuit, gelée au ratafia et oignons au vin de Marcillac(14€00)

Noix de Saint Jacques poêlées, crème de butternut et jeunes pousses de salades(14€00)

Gambas rôties à l’huile de vanille, fins légumes croquants (14€00)

Plats

Daurade royale poêlée, sauce coquillages et légumes du marché (16€50)

Filet de bœuf grillé, jus corsé au foie gras et purée panée aux amandes (17€00)

Pavé de veau de l’Aveyron rôti, pommes de terre grenailles et patate douce (17€00)

Desserts

Ardoise de dégustation des Arômes(6€50)

Tartelette fruits de saison,mousse mandarine et glace figues (6€50)

Déclinaison à la châtaigne glace marron et tuile croustillante (6€50)

*****
Menu dégustation des Arômes en 3 plats et dessert 35€
38€ avec fromages
(À choisir dans les 2 menus)

Tous les plats sont aussi servis à la carte « prix »(€)

Nous pouvons vous proposer aussi des menus végétariens

Sur demande nous pouvons vous proposer des entrées, vin selon arrivages et stock

Réservation à l’avance uniquement soit par téléphone au 0565872441

Les suggestions du jour sur notre site internet dans la rubrique vente à emporter ou sur Facebook

Ouvert du mardi au dimanche de 9h à 14h00 et le samedi de 18h00 à 20h00 Paiement par CB et Espèces (appoint de préférence)

Categories : Menus

Leave a Reply