02
nov

vente à emporter

Published by fabien

0 Comments

Plat à emporter

Émincé de veau sauce pruneaux et pommes 11€

Le poisson du jour selon arrivage poêlé sauce citronnée 11€

Brochette de bœuf grillé 11€

Plat du jour 11€

Saint Jacques rôties meunière 15€

Merlu de ligne grillé 15€

Magret de canard grillé 15€

Pavé de veau de l’Aveyron 15€

en garniture nous proposons : Pâtes, riz, gratin, légumes, purée ou pommes de terre grenailles

Dessert à emporter (+3€avec plat)

Salade de fruit de saisons ou fraises 5€

Mousse au deux chocolats 5€

Dessert du jour 5€

Moelleux au chocolat 5€

Nous vous proposons de pouvoir choisir un menu complet

*****

Menu enfant à 9€ ou à la carte
Entrée, plat, dessert
(Voir suggestion du chef)
Jusqu’à 10 ans

*****

Menu Arômes 21€

24€ avec fromages et dessert

Ou

Menu dégustation 26€

29€ avec fromages

Voir sur les menus

*****
Menu dégustation des Arômes en 3 plats et dessert 35€
38€ avec fromages
(À choisir dans les 2 menus)

Tous les plats sont aussi servis à la carte « prix »(€)

Nous pouvons vous proposer aussi des menus végétariens

Sur demande nous pouvons vous proposer des entrées, vin selon arrivages

Categories : Menus

Leave a Reply