02
nov

vente à emporter

Published by fabien

0 Comments

Plat à emporter

Émincé de veau sauce pruneaux et pommes 11€

Le poisson du jour selon arrivage poêlé sauce citronnée 11€

Brochette de bœuf grillé 11€

Plat du jour 11€

Saint Jacques rôties meunière 15€

Merlu de ligne grillé 15€

Magret de canard grillé 15€

Pavé de veau de l’Aveyron 15€

en garniture nous proposons : Pâtes, riz, gratin, légumes, purée ou pommes de terre grenailles

Dessert à emporter (+3€avec plat)

Salade de fruit de saisons ou fraises 5€

Mousse au deux chocolats 5€

Dessert du jour 5€

Moelleux au chocolat 5€

Nous vous proposons de pouvoir choisir un menu complet

*****

Menu enfant à 9€ ou à la carte
Entrée, plat, dessert
(Voir suggestion du chef)
Jusqu’à 10 ans

*****

Menu Arômes 21€

24€ avec fromages et dessert


Entrées

Carpaccio de magret de canard, sablé au vieux rodez

Mille-feuille d’aubergines, couteaux au beurre d’ail

Aumônière au Rocamadour, tomates concassées et miel

Plats


Pavé de bœuf grillé jus corsé et purée de pommes de terre

Cabillaud poêlé à l’unilatéral, légumes de saison, sauce au coquillages

Filet mignon de porc Aveyronnais et carottes fondantes et courgettes

Dessert


Crémeux aux fraises, tuile croustillante

Moelleux au chocolat-noisettes maison et glace praliné

Fromages du terroir frais et affinés et confiture maison

Menu dégustation 26€

29€ avec fromages

Mise en bouche

Foie gras de canard maisonmi-cuit, gelée de ratafia et

compote d’oignons rouges au vin de Marcillac

Noix   de saint Jacques poêlé crème de petits pois et

jeunes pousses de salades

Tataki de thon rouge, poivrons, fins légumes croquants

Plats


Merlu de ligne poêlé au chorizo et légumes du marché

Magret de canard farci au chèvre frais et purée panée aux amandes

Filet de bœuf grillé, pommes de terre grenailles et oignons nouveaux

Desserts


Ardoise de dégustation des Arômes

Assiette de dégustation « tout chocolat maison »

Tartelette aux fraises, mousse verveine et glace yaourt

*****
Menu dégustation des Arômes en 3 plats et dessert 35€
38€ avec fromages
(À choisir dans les 2 menus)

Tous les plats sont aussi servis à la carte « prix »(€)

Nous pouvons vous proposer aussi des menus végétariens

Sur demande nous pouvons vous proposer des entrées, vin selon arrivages et stock

Réservation à l’avance uniquement soit par téléphone au 0565872441

Les suggestions du jour sur notre site internet dans la rubrique vente à emporter ou sur Facebook

Ouvert du mercredi  au dimanche de 9h à 14h00 et le samedi de 18h00 à 21h00 Paiement par CB et Espèces (appoint de préférence)

Categories : Menus

Leave a Reply