20
mar

Menu du jour : entrée + plat + dessert

Published by admin

0 Comments
Menu du jour : entrée + plat + dessert

Menu 13.50€ (entrée, plat, dessert)

Menu 11.50€ (entrée, plat ou plat, dessert ou entrée, desserts)

Uniquement le midi du mardi au samedi

Entrées

Toasts au chèvre frais, jambon de pays et légumes croquants

Salade tiède de cabillaud et pomme de terre

Entrée du jour (suggestion, voir ardoise)

Plats (9.50€)

Brochette de bœuf grillée, jus au thym et tomate provençale

Poisson du jour poêlé, sauce au citron (selon l’arrivage)

Plat du jour (suggestion, voir ardoise)

Fromages du terroir frais et affinés

ou

Desserts

Succès aux amandes, glace, chocolat chaud et chantilly

Vacherin et fruits du moment

Dessert du jour (suggestion, voir ardoise)

Menu enfant à 9€ ou à la carte

Entrée, plat, dessert

(Voir suggestion du chef)

Jusqu’à 10 ans

Categories : Formules du jour

Leave a Reply