Menu 18.00€ (entrée, plat, dessert)
Menu 16.00€ (entrée, plat ou plat, dessert ou entrée, desserts)
Uniquement le midi du lundi au samedi ( sauf jours fériés)
***
Entrées
Taost de bleu,butternut confiture, lard et fruits secs
Salade de pomme de terre et cabillaud et légumes croquants
Entrée du jour (suggestion, voir ardoise)
***
Plats (12.00€)
***
Hampe de porc grillée sauce échalotes et purée de pommes de terre
Poisson du jour poêlé, tagliatelles et légumes ( selon l’arrivage)
Plat du jour ( suggestion, voir ardoise)
***
Fromages du terroir frais et affinés
ou
Dessert
Succès aux amandes, glace, chocolat chaud et chantilly
Le Mont blanc ( glace marron meringue et crème de marron)
Dessert du jour ( suggestion voir ardoise)
***
Menu enfant à 10€ ou à la carte
Entrée, plat dessert
Demander suggestion du chef
Jusqu’à 10 ans